« 2009年8月6日 | トップページ | 2009年8月16日 »

2009年8月8日

■韓国の家庭料理(3) 한국 가정요리

     ***  김치 볶음밥  キムチチャーハン ***

   김치 볶음밥은 한국 사람들이 좋아하는 가정요리중 하나로,
   김치는 항상 집에 있기 때문에 간단히 만들수 있죠..^^*

   キムチチャーハンは韓国の人々が好きな家庭料理中一つで,
   キムチはいつも家にあるから簡単に作ることができます..^^*

         P7140062_5             
 ◆재료 材料◆
   김치・파・양파
   キムチ・ネギ・玉ネギ
 ◆기호에 따라서 추가  好みにより追加◆
   호박・버섯・돼지고기
   カボチャ・キノコ・豚肉

 ◆조미료 調味料◆
   후추・설탕・소금・깨(胡椒・砂糖・塩・ごま)

    restaurant후라이팬에 기름을 두른뒤 김치를 넣고 볶다가
    파, 양파를 넣고 다시 볶아 줍니다...

    フライパンに油を入れ、キムチを炒めてから
    長ネギ、たまねぎを入れて炒めます。


    clip단, 고기를 준비했다면 김치를 볶기 전에 고기를 먼저 넣어 볶은뒤
    준비 해 둔 야채나 재료를 넣고 볶는다.

    もし肉を入れるならキムチを炒める前に先に肉を炒めてから。
    その後に準備しておいた野菜や材料を入れて炒めてください..happy01

P7140039_3 P7140042_3 P7140044_2

P7140051_2 P7140052_2


   재료가 전부 볶아지면 이제 밥을 넣고.. 후추. 소금. 설탕을 조금 넣고,
   접시에 담고 깨를 뿌리면 완성scissorsheart04

   材料がすべて炒まったらご飯を入れて胡椒、塩.、砂糖を少々入れ、皿に盛る。
   その後にごまを振りかければ完成。


P7140053_2 P7140057_2 P7140063_5

   여러분도 한번 만들어 보세요...delicious
   皆さんも一度作ってみてくださいねぇ。

                                                                      にほんブログ村 外国語ブログ 韓国語へ

| | コメント (2) | トラックバック (0)

« 2009年8月6日 | トップページ | 2009年8月16日 »