« ■재미있는 부산말/오사카말(6) 面白い釜山弁・大阪弁 | トップページ | ■擬声語・擬態語(12) 의성어・의태어(12) »

■韓国の家庭料理(2) 한국 가정요리 

***호박 팽이버섯전 カボチャエノキだけチヂミ***

내가 만든 호박 버섯전 만드는 방법은 간단해요..happy01
私が作るカボチャエノキだけチヂミは簡単です

P5181602_2 ◆재료 材料◆
호박・팽이버섯・파・계란
カボチャ・エノキだけ・ネギ・卵
호박은 채썰어서 준비하고, 팽이버섯은
흐르는 물에 씻어둡니다..
계란을 푼다음 썰어둔 호박과 팽이버섯을
찟어서 넣고, 파를 썰어서 넣고 잘 섞어
줍니다.. 준비 끝scissors

作り方は超簡単sign03 では日本語訳で・・・

カボチャは千切に、エノキだけは簡単に水で洗い、長ネギを切り、卵を溶いて、
そこに切った材料入れて終わりscissors


후라이팬에 한번 먹을 크기로 적당히 떠서 지집니다..
プライパンに適当な量を入れて焼きますheart04

P5181605_2    P5181607                                 
P5181610   
   ◆소스재료 ソース材料◆
   간장・설탕・물・깨・아몬드・고추・다진마늘
   醤油・砂糖・水・ゴマ・アーモンド・青唐辛子・
   みじん切りした大蒜

                                                                                           にほんブログ村 外国語ブログ 韓国語へ

|

« ■재미있는 부산말/오사카말(6) 面白い釜山弁・大阪弁 | トップページ | ■擬声語・擬態語(12) 의성어・의태어(12) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1150279/30511980

この記事へのトラックバック一覧です: ■韓国の家庭料理(2) 한국 가정요리 :

« ■재미있는 부산말/오사카말(6) 面白い釜山弁・大阪弁 | トップページ | ■擬声語・擬態語(12) 의성어・의태어(12) »