« ■한마디 한국어 ひと言韓国語(20) | トップページ | ■擬声語・擬態語(11) 의성어・의태어(11) »

■韓国の家庭料理(1) 한국 가정요리

                         *** 계란국 卵スープ ***

P4011531_4 ◆재료 材料◆
양파・당근・버섯・파・계란・깨
玉ねぎ・人参・しいたけ・ネギ・ゴマ

만드는 방법은 정말 간단해요..집에 있는 적당한 야채를 이용하면 돼요. 양파, 당근, 버섯, 파를 작은 크기로 썰어서 준비하고 계란을 몇개 풀고 미리 썰어둔 야채를 같이 넣고 잘 저은 다음 20분 정도 끓입니다.. 완성heart02
 Photo_2
さぁ日本語訳で作り方をrestaurant

超簡単!

玉ねぎ・人参・しいたけ・ネギを小さく適当に切り溶いた卵を入れ投入!ちなみに調味料は←を使用note

|

« ■한마디 한국어 ひと言韓国語(20) | トップページ | ■擬声語・擬態語(11) 의성어・의태어(11) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1150279/30334616

この記事へのトラックバック一覧です: ■韓国の家庭料理(1) 한국 가정요리:

« ■한마디 한국어 ひと言韓国語(20) | トップページ | ■擬声語・擬態語(11) 의성어・의태어(11) »